Guida Turistica Maria Elisabetta Rastelli
Lingue
Inglese, Francese
Numero licenza
2587 det. dir. 16.7.2003
Regione
Emilia Romagna
Provincia
Parma
Ruolo
Guida Turistica Parma
Visite profilo
3886
Descrizione
Gentile lettore, mi chiamo Maria Elisabetta Rastelli, sono guida dal 2003 e la mia formazione, prima di superare gli esami di abilitazione di Guida turistica, parte dalla Laurea in Lettere moderne.
Oltre l'arte, la storia e i segreti di Parma sono fortemente attratta dalla lingua e dalla cultura francesi che coltivo costantemente attraverso corsi di perfezionamento di francese a Parigi.
Come ogni ""vero"" parmigiano mi sposto nella mia città in bicicletta e questo mi permette di scoprire i mille e più segreti che l'architettura, i muri, i portoni, i ponti e i giardini celano agli occhi dei passanti distratti.
Contattatemi e vi proporrò itinerari soliti, insoliti e altri alla scoperta del celebre Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, del Culatello e dell'aceto tradizionale balsamico.
Oltre l'arte, la storia e i segreti di Parma sono fortemente attratta dalla lingua e dalla cultura francesi che coltivo costantemente attraverso corsi di perfezionamento di francese a Parigi.
Come ogni ""vero"" parmigiano mi sposto nella mia città in bicicletta e questo mi permette di scoprire i mille e più segreti che l'architettura, i muri, i portoni, i ponti e i giardini celano agli occhi dei passanti distratti.
Contattatemi e vi proporrò itinerari soliti, insoliti e altri alla scoperta del celebre Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, del Culatello e dell'aceto tradizionale balsamico.
Luoghi
Parma e dintorni, Castello di Torrechiara, Fontanellato, Rocca Meli Lupi di Soragna, San Secondo, Terre di Giuseppe Verdi; Gourmet tour: Parmigiano Reggiano, Prosciutto Parma, Culatello di Zibello, Aceto balsamico tradizionale.
Modena.
Tours 0
Questa guida al momento non ha inserito tour. Contattala per richiedere una visita guidata
Recensioni
Ancora nessuna recensione. Prenota un tour con questa guida per lasciare la tua opinione.

